MINI CHICKEN PIES WITH A DIFFERENT PERUVIAN TOUCH (Scroll down for the English recipe) ¡¡No os lo vais a creer!! Cuando veáis lo fácil q...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡Ooohhhh!! ¡¡Ummm!! ¡¡Fantásticos!! Aún mantengo en mi recuerdo su sabor excepcional.
Y es que, en los veranos que he pasado en los Pirineos aragones, no ha habido uno que no me haya desviado del camino y parado en La Roda (Albacete) a comprar unos Miguelitos. Si no era a la ida, era a la vuelta. Un viaje tan largo, desde Sevilla, tenía que tener alguna recompensa, ¿no?
MIGUELITOS, CREAM PUFFS AND A MUST STOP IN OUR WAY (Scroll down for the English recipe) ¡¡Ooohhhh!! ¡¡Ummm!! ¡¡Fantásticos!! Aún manteng...
(Scroll down for the English recipe)
La crema muselina es pura delicia y delicadeza. Otra de las cremas básicas que tienes que tener en tu recetario repostero. Pero... ¿sabéis por qué a esta deliciosa crema se la conoce menos que, por ejemplo, a su "madre" la crema pastelera?
MOUSSELINE CREAM FOR CAKES, THE DELICATE GIRL (Scroll down for the English recipe) La crema muselina es pura delicia y delicadeza. Otra...
(Scroll down for the English recipe)
Recuerdo cuando pequeña que mi madre le preparaba a mi hermana para su colegio un canasto. El canasto, de mimbre, llevaba su termo en el que ella guardaba la comida que le ponía para ese día. Entonces, en los colegios no había microondas ni nada por el estilo...
MEATBALLS IN CARROT CREAM SAUCE (Scroll down for the English recipe) Recuerdo cuando pequeña que mi madre le preparaba a mi hermana para...
¡Que levante la mano al que no le guste el pan....!
Esa delicia, tan simple y tan rica que alimenta a la humanidad casi desde que el mundo es mundo, es nuestro protagonista en el post de hoy.
Pero, no os traemos unas simples recetas de pan, eso ya lo haremos otro día. Hoy nos dedicamos a los panes rellenos, panes con personalidad, panes deliciosos a los que hemos metido suculentos ingredientes que nos van a dar un fantástico sabor y una pinta estupenda.
¡Que levante la mano al que no le guste el pan ....! Esa delicia, tan simple y tan rica que alimenta a la humanidad casi desde que el mun...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡Olááá!! ¡¡Bom dia!!...¡Noooo..., no me he vuelto portuguesa! ¡Jejeje!
Es que así es como comienza el vídeo que vi de nuestro protagonista de este mes en el reto de Cooking the Chef.
Frittata de espinacas, champiñones y ají, una tortilla llevada al extremo
SPINACH, MUSHROOMS AND AJI FRITTATA (Scroll down for the English recipe) ¡¡Olááá!! ¡¡Bom dia!!...¡Noooo..., no me he vuelto portugu...
(Scroll down for the English recipe)
Hace unos días os propuse que probárais una receta de una salsa india, llamada raita y que yo hice con tomate. Una raita de tomate que estaba deliciosa y que por supuesto, no podíamos dejar sola.
¡¡¡Voiláááá...!!! Aquí os enseño con qué la combinamos.
INDIAN FRIED CHICKEN, EXOTIC AND EASY WAY (Scroll down for the English recipe) Hace unos días os propuse que probárais una receta de una...